FOOD & DRINK

Sol&Agrifood – Vinitaly 2018

un’esclusiva food pairing experience con birra Pater Linus e il cioccolato belga Callebaut

Continua la collaborazione tra Warsteiner e Chocolate Academy Center Milano con una degustazione aperta al pubblico della fiera.

Lunedì 16 aprile 2018 dalle h. 15.00 alle h. 16.00, nella sezione corsi/area-birra di Unione Degustatori Birre, sarà possibile partecipare alla degustazione guidata dal maître chocolatier Davide Comaschi della birra Pater Linus e del cioccolato extra fondente Satongo di Callebaut, blend di monorigini del noto marchio belga, declinato in un napolitain. Il sapore intenso e complesso del cioccolato Satongo diventa il croccante contrappunto alle note fruttate e lievemente amaricanti della birra Pater Linus, creando un insieme di sapori davvero inedito.

La degustazione è aperta al pubblico della fiera: una straordinaria occasione per essere i protagonisti di un’esperienza esclusiva ed “assaporare” una delle ultime tendenze nel mondo del food.

SEGUI LA CHOCOLATE ACADEMY MILANO SUI SOCIAL:

Facebook: www.facebook.com/chocolateacademyMilano/

Twitter: twitter.com/ChocoAcademyMI

Instagram: chocolateacademymilano

Hashtag ufficiale: #ChocolateAcademyMI

 

SEGUI WARSTEINER SUI SOCIAL:

Facebook: https://www.facebook.com/WarsteinerItalia

Instagram: https://instagram.com/warsteineritalia/

#warsteiner #warsteineritalia

 

 

About the author

lopem71a

Add Comment

Click here to post a comment