Un ristorante esclusivo e raffinato nel cuore di Milano, a due passi da piazza Scala e dal Duomo.
“Vun in dialetto milanese significa “uno”. Questo nome esprime non solo lo stretto legame con la città ma anche l’ambizione di suscitare sensazioni ed emozioni eccellenti all’interno della gastronomia milanese. Lo spazio è raccolto e minimale, avvolto da una tenda di lino color sabbia a tutta altezza, il pavimento è tessile di colore scuro.”
Andrea Aprea, classe 1977, origini napoletane e trascorsi cosmopoliti, dal 2011 al VUN Andrea Aprea, prima stella Michelin nel 2012, seconda stella Michelin nel 2017.
I suoi piatti si pongono in un dialogo continuo tra tradizione e contemporaneità, lasciandoci la libertà di trovare in alcuni la prevalenza dell’una sull’altra o, a volte, fondendole sapientemente in un’unica esperienza.
VUN Andrea Aprea
Via Silvio Pellico, 3 – Milano
+39 02 8821 1234
info e foto
restaurantvun.milan@hyatt.com